ate4ka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сыночку уже скоро 3 годика, но мы все еще ночью спим со светом и в памперсах. Свет то ночью выключаю, он продолжает спать нормально, а вот что делать с памперсами, я не знаю. Как научить его ходить по ночам в туалет, или терпеть? Может еще и рановато, но очень хочется вообще от них уйти.
|
|
| |
manyunya | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я уже в 10 месяцев собираюсь отучать от памперсов на ночь. Просто у нас аллергия на них, постоянно появляется раздражение, потому это вынужденная мера. Сейчас лето и если малыш описается, он не замерзнет. Это главная нагрузка на маму, именно вам придется вставать ночью по времени и садить ребенка на горшок. Заметьте по времени во сколько ребенок обычно просыпается (мой где-то в 23-24 и в 03-04). Вот заводите себе будильник, вставайте, садите на горшок и говорите пи-пи.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:57 | Сообщение # 3 |
| Я отучила сына в годик от памперсов, а через месяц совсем убрала клеёнку, потел на ней сильно, хоть что сверху ни стели. Сначала с 23.30 до 24 и в 5-6 утра сикнуть надо было, сейчас нам годик и 10 мес, на горшок перед сном, примерно после полуночи и утром. После 6 вечера старайтесь поменьше поить, лучше пусть яблочко поест.
|
|
| |